Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой Сижу, отколупываю стразы
Юмор, не могу оставить вас без внимания!
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться212-03-2009 22:17:08
сочувствую.... небось это больно...
Поделиться312-03-2009 22:18:51
я ппц под столом до сих пор, или вот...
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Поделиться413-03-2009 10:16:54
Клумба со стразами это жестоко...
Сразу вспомнилась цитата с Баша: "найдено новое оборудование"!..
Поделиться523-03-2009 22:18:55
Пока лампа Томаса Эдисона не завоевала популярность, люди спали по 10 часов в сутки
...За такие изобретения расстреливать надо!!!
А на мой взгяд, за изобретение компьютера вообще четвертовать надо......................
Поделиться623-03-2009 22:25:26
А вот ещё одна "Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке."
Я хохотала аж до слёз!!!
Поделиться723-03-2009 22:37:51
И позвал Царь-Батюшка своего сына, дал ему лук, дал стрелу- и велел идти, согласно традиции, выбирать себе невесту....Вышел Царевич в чисто поле, натянул чисто тетиву, пустил чисто стрелу...Упала стрела на боярский двор. Удачно упала... Свадьбу Царевича и поминки тёщи справляли одновременно...
Поделиться823-03-2009 22:40:20
АААААААААААА Свет знаю такую, я тож долго ржала, и не то что хохотала а именно ржала как моя лошадка во все 45 зубоФФФФ! Бля "Вам падлюкам не холодно" ну ужассс, гыыыыыыыыыыыыы
Поделиться923-03-2009 22:42:00
Вот и мы с Юрой ржали!!! Я даже с первого раза прочитать не смогла от смеха!!!
Поделиться1023-03-2009 22:46:59
аха, мы всей компанией гоготали
Поделиться1129-03-2009 10:52:42
Учёными открыт новый вид рыб- рыба-падла. Не ловится и всё тут...............
Поделиться1301-04-2009 17:02:12
Поздравляю всех с Днём смеха!
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
Поделиться1403-04-2009 12:51:58
спасибки Светлан!
Поделиться1503-04-2009 17:57:54
Да, пожалуйста! Вы же у меня самые любимые............................................................................участники!!!
Поделиться1605-04-2009 16:24:43
Исповедь участника "Одноклассники.ру":
1. Зарегистрировался! Нашел всех наших!
2. Нашел Надю. Интересно, она меня помнит?
3. Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит...
4. За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!
5. Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии.
6. Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?!
7. Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.
8. Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам.
9. Встретился с Надей. Как безжалостно время!
10. Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне.
11. Уволился, развелся, перестал мыться и бриться.
12. Закодировался, удалил аккаунт.
13. Вернулся к жене и на работу.
14. Меня пригласили на сайт "В Контакте".
Интересно, что это такое?(c)
Поделиться1708-04-2009 14:38:29
Вот хотите прикол! Я вчера поехала к себе на конюшню, ну чет соскучилась, дай думаю покатаюсь! Приехала начали беситься, дело дошло мы сделали костюм рыцарей из коробок : ну там шлем, щит! Линолиум пошел на брошю! Шампура за пики! Короче накатались вдоволь! Но самое интересное стерла я себе жопу в крочвь теперь ужасс как болит! Вообщем ребят не катайтесь на лошадях без седел!
Поделиться1829-04-2009 07:27:44
А на мой взгяд, за изобретение компьютера вообще четвертовать надо......................)цитатО(
Отредактировано Антончик (29-04-2009 07:29:27)
Поделиться1929-04-2009 19:45:05
Моя мысль заключалась в том, что компьютерные игрушки затягивают как наркотики.......Вот и всё!!!!
Ничего плохого по поводу компьютера и интернета я не хотела сказать.....
И вообще я пошутила....если честно...
Поделиться2005-05-2009 10:50:57
это из описания одного альянса
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____?Rosy?_________________________
____?Rose?Rose_____________________
___?Rose?Rose?R____________________
___?Rose?Rose?R____________________
__?Rose?Rose?Ro____________________
_?Rose?Rose?Ro_____________________
_?Rose?Rose?Ro_____________________
_?Rose?Rose?Rose?__________________